お好み焼きの最新レビューならココッ 2017年度

緑豆粉とほかのでんぷん類が入っているだけで味付けはしていなので!味を大きく決めるのは焼き方だと思います。ソウルで食べたピンデトックを家でも食べられたらと思って購入しました。サイトの商品説明には韓国製と書いてありますが、商品の袋に印刷された原材料表記によると緑豆は中国産です。

コチラです♪

2017年03月05日 ランキング上位商品↑

お好み焼き草野 緑豆チヂミの粉 400g ■韓国食品■韓国/韓国チヂミ/チヂミ/ジョン/緑豆チヂミ/韓国風お好み焼き/韓国料理/激安【YDKG-s】

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調理法は袋に韓国語で書いてありますが!日本語訳をつけて欲しいところです。中国産の原材料を韓国で加工しているので韓国製になるのでしょうか?緑豆粉はなかなか手に入らないので中国産で我慢です。。詳しい作り方がないので!ネットで調べた作り方をもとに!食べたものを思い出しながらアレンジして作ってみました。自分の経験では市場ではまるで揚げもの!ピンデトック専門店ではお好み焼きのような焼き方でした。すべて分量は好みで調整して下さい。多めの油で揚げ焼きにし!油を切るのがコツ。やはり表面がカリッとしたほうがおいしいです。それらしいものが出来て満足です。作り方の参考:粉をほぼ同量の水でといた中に!豚ミンチと厚めにスライスした玉ねぎを軽く炒めて塩・コショウしたもの!さっと塩ゆでしたモヤシ!ニラ(またはネギ)を入れて混ぜて焼く。つけダレは、醤油、酢をほぼ等量、砂糖少量を混ぜて少しの水で薄めたものに、八つ割りにした玉ねぎと鷹の爪を入れてしばらく置く。